登入/ 註冊
繁體中文
首頁 > 最新消息 > 詳細內容
2011-12-04
親愛的顧客:

針對客戶反映要求換貨但本公司以維修品直接返還之情事,本公司對此案例深表遺憾。於此案例中,客戶與Yahoo反映換貨處理的要求,但本公司並未收到該訊息之轉述,因而並未照客戶之需求處理。

於該案例中,經本公司檢測客戶之原商品並未碰到過熱當機之情形。客戶反映於使用某3D影像處理軟體時有熱當之情形,但經聯繫客戶後並未提供該軟體或其名稱,因此無法針對該軟體進行測試。本公司工程人員為保險起見,在確認散熱模組外型正常並未於製造、運送時變形之情形後,以重新塗佈散熱膏之方式確保接觸良好,再通過Furmark、prime95同時燒機8小時的測試,確認並無熱當之狀況,才返還客戶。

對於讓支持我們的客戶有不好的感受,本公司必須負起責任,亦對該客戶深感歉意。但本公司必須說明,於此案例中,我們並非因為節省成本之原因而降低客戶的服務品質,此狀況實因溝通不良產生之結果。

另外,必須特別在此聲明,本公司未要求消費者直接退貨。對於客戶所聲明客服人員表達僅能退貨處理之與本公司政策相悖的狀況,本公司會詳加了解。

CJSCOPE 喜傑獅
CJSCOPE 常見問題
最近Windows 10有許多的重大更新
請使用正版Windows作業系統
升級Windows 10之後相關APP程式相容性問題
亮、暗點 官網直營客製化訂購與網路通路七天換貨及保固認定
Windows 8.1 安全開機設定調整
Windows 8.1升級支援機種
電池因為長期的插拔充放電使用
磁碟分割操作