登入/ 註冊
繁體中文
首頁 > 喜傑獅商品專區 > AX 系列
  • AX 系列
  • 穩定可靠 頂尖效能
AX-G70系列是 是CJSCOPE喜傑獅® 推出全球效能最強悍的AX系列筆電頂級款,這一款機種是專門為了專業的頂級效能需求而產生,伺服器等級的AX-G70搭載了超強獨立行動工作站Gaming + 繪圖工程專用 MXM 卡,NVIDIA® GeForce® SLI GTX MXM雙顯卡除了擁頂級繪圖顯示功能,還具有桌上型等級的LGA 2011 CPU。

具有市面上所有筆電無可匹敵的效能及諸多針對娛樂影音的功能配置,AX-G70足以稱為超級行動伺服器,其所能表現的頂級效能,足以取代您任何等級的桌上型電腦。
AX-G70 地表上最強的繪圖伺服站 (Intel® 第7代 i7 + nVIDIA GeForece® GTX 1080 SLI MXM 可抽換式顯卡 / 基本保固 2 年起 (最高可 5 年保)
限量預購贈品【預購好禮】
Razer DeathAdder Chroma 煉獄奎蛇 幻彩版 光學滑鼠
Chroma 效果光具備 1,680 萬色可個人化選項)
AX-G70 提供第7代 Kabylake 95W i7-7700K處理器,採用14nm製程,為INTEL目前所提供最強、最先進的筆電型處理器。K系列CPU並可透過手動調整倍頻,超頻到更高的預設頻率達到更強悍的效能,足以媲美桌上型電腦,讓您的筆電跟桌上型電腦再無效能差距! 更可持續升級CPU達到最快的運算效能,地表上最強的電競筆電之王!
基本保固 2 年起 (最高可 5 年保)

我們提供了【VR Ready】(與Oculos, VIVE VR裝置100%相容性測試完成)
系列更可搭載四支【16GB DDR4-2133】 (最大64GB記憶體容量) 的高端配備

AX-G70限量預購贈品【訂購送好禮】
Razer Mamba TOURNAMENT EDITION 曼巴 競技版 / 電競與繪圖兩用
全世界最精準的遊戲滑鼠感測器,解析度高達 16,000 DPI
人體工學設計,帶來全然舒適手
1,680 萬色可選的自定義 Chroma 幻彩效果光
$95,400