登入/ 註冊
繁體中文
首頁 > 喜傑獅商品專區 > HS 系列
  • HS 系列
  • 潮流時尚 優雅獨特
不知道大家有沒有想過,為什麼坊間的平價小筆電雖然便宜,且搭載了 Windows 與 OFFICE,但記憶體就是不給多一點、硬體規格不再好一些?
怎麼看都是低階處理器 + 超小容量記憶體 + 小的可憐容量的SSD...........
而且幾乎都不能再升級........

CJSCOPE喜傑獅® 的「筆電客製化」精神此時就在 CJSCOPE HS系列上面表露無遺了!
CJSCOPE HS系列在選購時可選擇 NO OS,讓您可以自由安裝 LINUX 或是自己買的 Windows 作業系統,也可以直接加價購買MICROSOFT正版的作業系統。
HS-210 潮流時尚 優雅獨特 (Intel® Celeron 11.6吋 0.99Kg起)
HS-210 潮流時尚 優雅獨特 11.6吋 0.99Kg起 CJSCOPE®喜傑獅® HS-210 顛覆了市場「小筆電等於無法擴充」的既定印象,以超完整的 I/O 與優質的硬體規格展現超凡的體驗!
CPU直接升級至3160版本(原CPU為3150)

CJSCOPE 喜傑獅推出全新 HS-210 讓小筆電,讓使用者可以升級記憶體、可以升級硬碟,也可以更換電池,具備完美的未來升級擴充性。
僅有 990 公克不到一公斤的 HS-210 四核心 3160 CPU 可擴充升級的小筆電,與一般小筆電最大的不同就在於他可以讓您自由的更換 RAM、更換 HDD/SSD、電池等等重要元件,而且硬碟的部分可以安裝兩顆唷,這與一般完全不能更換硬碟或是只能安裝一顆硬碟的小筆電相比,自由度最高。
$10,200